IPB

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> ot.trekbbs.de

6 Seiten V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Computer!...Computer?...HALLO..?!, PC-Helpcenter
shavarsh
Beitrag 3. Sep 2006, 20:22
Beitrag #1


Lt. Commander
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 121
Beigetreten: 3. August 06
Mitglieds-Nr.: 495



Habe bislang hier noch keinen Thread gesehn (bzw. einen ÜBERsehen), in dem es um PC und PC-Peripherie Probleme geht.

Also ich habe im moment das Problem, dass bei meiner wireless mouse alle 2 wochen die akkus gewechselt werden mĂŒssen obwohl da dicke AA battos drin sind und die haben 1600mAh. habe die maus im set mit ner tastatur gekauft. das set ist von LABTEC... ich wundere mich halt nur weil da steckt ja eigentlich ganz gute LOGITECH quali drin... oder ist das etwa normal bei etwas "besser ausgestatteteren" funkmĂ€usen?


--------------------
Don't try to be a great man ... just be a man. Let history make its own judgments
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raven
Beitrag 3. Sep 2006, 21:15
Beitrag #2


Fleet Captain
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 1.236
Beigetreten: 6. October 03
Wohnort: Krefeld/Uerdingen
Mitglieds-Nr.: 45



Also das Labtec Logitech sein sollte ist mir nicht bekannt, aber wer weiß, kann ja sein, aber ansonsten wenn die Maus nen recht neuen optischen sensor hat und dann auch noch tag tĂ€glich bis zum umfallen benutzt wird, und nie zwischendurch aufgeladen wird, ist es schon gut möglich das du alle 2 wochen die akkus bzw batterien wechseln musst, optischer sensor plus funk sensor und dann noch bei 1600 dpi oder so was neue mĂ€use ja oft haben das braucht schon seinen strom im dauereinsatz, wie wĂ€rs mit ein paar 2400 am/h akkus, die halten sicher weitaus lĂ€nger durch.. ansonsten wĂŒrde ich vieleicht nen fehler in der hardware suchen


--------------------
Marines donÂŽt die, they just go to hell and regroup! Semper fi !

http://www.Starfleet-Equipment.de
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shavarsh
Beitrag 3. Sep 2006, 21:21
Beitrag #3


Lt. Commander
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 121
Beigetreten: 3. August 06
Mitglieds-Nr.: 495



Ja Labtec gehört seit 2001 zur Logitech-Familie. Die bauen jetz auch in all ihre Hardware Komponenten von Logitech ein und versuchen durch ungewöhnliche Nischenangebote kleinere MarktlĂŒcken zu fĂŒllen. Also Aufladestation gibts an dem Ding net... hm ich schick mal ne mail an Labtec vl sind sie ja lieb und geben mir nen gescheiten Rat.


--------------------
Don't try to be a great man ... just be a man. Let history make its own judgments
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raven
Beitrag 3. Sep 2006, 21:31
Beitrag #4


Fleet Captain
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 1.236
Beigetreten: 6. October 03
Wohnort: Krefeld/Uerdingen
Mitglieds-Nr.: 45



Joa mach das mal, die wissen vieleicht mehr, ansonsten wenn ich mal fragen darf wie viel benutzt du deine maus denn? ansonsten mĂŒsste doch eigentlich auch unter der maus stehen was die so frisst an strom? oder vieleicht in der anleitung?


--------------------
Marines donÂŽt die, they just go to hell and regroup! Semper fi !

http://www.Starfleet-Equipment.de
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pana
Beitrag 3. Sep 2006, 22:11
Beitrag #5


Commodore
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 3.056
Beigetreten: 3. January 04
Mitglieds-Nr.: 174



Wireless MĂ€use halte ich fĂŒr unsinnig. Entsprechende Tastaturen ebenfalls.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shavarsh
Beitrag 3. Sep 2006, 22:56
Beitrag #6


Lt. Commander
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 121
Beigetreten: 3. August 06
Mitglieds-Nr.: 495



@pana_sonix: ja ich habe dieses wireless zeug auch nur weil ich billig drangekommen bin, als meine alte maus grad den geist aufgegeben hat, und die alte tasta war so verdreckt dass man die kontakte nicht mal mit nem dampfstrahler wieder hĂ€tte funktionstĂŒchtig machen können.

also unten auf der maus steht drauf:
"FCC ID: IOWRMO318"
"3V===,100mA"
"MADE IN CHINA"
wobei die wichtigste Zeile hier wohl ist: Made In China wink.gif

hm ne also ich denke mal hier steht 3V, eine normale AA Batto hat 1,6V, n akku 1,2V vl hÀngts dadran...


--------------------
Don't try to be a great man ... just be a man. Let history make its own judgments
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voivod
Beitrag 3. Sep 2006, 23:09
Beitrag #7


Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 9.344
Beigetreten: 24. August 03
Wohnort: Skyrim
Mitglieds-Nr.: 21



Ich habe das Problem, dass mein IE UND mein Firefox dauernd abstĂŒrzen. Das geschieht nur auf bestimmten Seiten, ist aber lĂ€stig. Mir passiert das z.B. stĂ€ndig auf der unverfĂ€nglichen Seite www.tagi.ch. Ein Freak könnte ja mal austesten, woran das liegen könnte bzw. was an dieser Seite so besonders ist. Liegt ĂŒbrigens nicht am Niveau der Zeitung, auf Bild.de passiert mir das auch stĂ€ndig...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shavarsh
Beitrag 4. Sep 2006, 00:02
Beitrag #8


Lt. Commander
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 121
Beigetreten: 3. August 06
Mitglieds-Nr.: 495



Hm also ich benutze Opera. Opera stĂŒrzt bei mir nie ab.
Opera benutzt eine seperate JAVA install. (jedenfalls bei mir)
Den IE und den Mozzi interessiert es meistens nich so dringend wo und was fĂŒrn JAVA auf der Platte ist.
Ich wĂŒrde mal eine neue JRE (Java Runtime Environment) oder gleich das ganze
JDK runterladen+installieren und im IE bzw. Mozzi den genauen Pfad der neuen Installation angeben.
Davor wĂŒrde ich noch das neuste Service Pack fĂŒr mein Windows draufmachen.
Falls mein Windows eine illegale Raubkopie ist und ich somit das SP nicht downloaden kann, wĂŒrde ich einfach sĂ€mtliche Updates und Hotfixes fĂŒr den IE einzeln von der Micro$oft homepage downloaden und installen.


--------------------
Don't try to be a great man ... just be a man. Let history make its own judgments
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lex
Beitrag 4. Sep 2006, 07:39
Beitrag #9


Vice Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: CapricaCity
Beiträge: 5.913
Beigetreten: 6. October 03
Wohnort: Goch
Mitglieds-Nr.: 38



QUOTE (pana_sonix @ 3. Sep 2006, 23:11)
Wireless MĂ€use halte ich fĂŒr unsinnig. Entsprechende Tastaturen ebenfalls.

Privat halte ich die dinger auch fĂŒr ĂŒberflĂŒssig, da mich die SchnĂŒre nicht stören.
Im BĂŒro sind FunkmĂ€use und Tastaturen leider dringend notwendig, da ich hier nicht selten 3 mÂČ Papier ausbreite und stĂ€ndig irgendwo anders die Maus benötige. Und da stören Kabel extrem.

Meine Logitech-Funkmaus hĂ€lt, trotz stĂ€ndiger, intensiver benutzung hier im BĂŒro, gut 2-3 Monate durch ohne Batteriewechsel. Und dabei benutze ich billige TDK-Batterien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VirtualSelf
Beitrag 14. Sep 2006, 07:15
Beitrag #10


Vice Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 6.124
Beigetreten: 6. October 03
Wohnort: Dreamland
Mitglieds-Nr.: 30



Seit gestern bekomme ich, wenn ich web.de starte, die Fehlermeldung:

Das Zertifikat des Servers passt nicht zu seinem Hostnamen!

ErklÀre mir PC-Noob bitte einer, was da falsch lÀuft, bzw. wie ich diese Meldungen "umgehen" kann.

PS: Viren/Trojaner-Scan hat kein Problem angezeigt.

Der Beitrag wurde von Deus Irae bearbeitet: 14. Sep 2006, 10:01


--------------------


kiss your face and touch your skin
I will slide my fingers in
let me show you what I can.


Mancher findet sein Herz nicht eher, als bis er seinen Kopf verliert.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adm. Ges
Beitrag 14. Sep 2006, 08:28
Beitrag #11


Fleet Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Admin
Beiträge: 13.442
Beigetreten: 21. July 03
Wohnort: Berlin (Hauptstadt seit 1701)
Mitglieds-Nr.: 2



Das scheint was mit deinem Einwahlserver zutun zu haben. Aber keine Ahnung, wie man das umgeht...


--------------------
Admiral Tom Jay Ges, U.S.S. Europe, NCC-66066
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pana
Beitrag 14. Sep 2006, 09:40
Beitrag #12


Commodore
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 3.056
Beigetreten: 3. January 04
Mitglieds-Nr.: 174



QUOTE (Deus Irae @ 14. Sep 2006, 08:15)
ErklÀre mir PC-Noob bitte einer, was da falsch lÀuft, bzw. wie ich diese Meldungen "umgehen" kann.

Einfach nicht mehr web.de aufrufen. laugh.gif

Ist ohnehin ein Drecksanbieter.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VirtualSelf
Beitrag 14. Sep 2006, 10:41
Beitrag #13


Vice Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 6.124
Beigetreten: 6. October 03
Wohnort: Dreamland
Mitglieds-Nr.: 30



QUOTE (pana_sonix @ 14. Sep 2006, 10:40)
QUOTE (Deus Irae @ 14. Sep 2006, 08:15)
ErklÀre mir PC-Noob bitte einer, was da falsch lÀuft, bzw. wie ich diese Meldungen "umgehen" kann.

Einfach nicht mehr web.de aufrufen. laugh.gif

Ist ohnehin ein Drecksanbieter.

Jup! Überzeugt!

Ich versuchs nun mal mit gmx mrgreen.gif


--------------------


kiss your face and touch your skin
I will slide my fingers in
let me show you what I can.


Mancher findet sein Herz nicht eher, als bis er seinen Kopf verliert.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adm. Ges
Beitrag 14. Sep 2006, 10:53
Beitrag #14


Fleet Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Admin
Beiträge: 13.442
Beigetreten: 21. July 03
Wohnort: Berlin (Hauptstadt seit 1701)
Mitglieds-Nr.: 2



QUOTE (Deus Irae @ 14. Sep 2006, 11:41)
QUOTE (pana_sonix @ 14. Sep 2006, 10:40)
QUOTE (Deus Irae @ 14. Sep 2006, 08:15)
ErklÀre mir PC-Noob bitte einer, was da falsch lÀuft, bzw. wie ich diese Meldungen "umgehen" kann.

Einfach nicht mehr web.de aufrufen. laugh.gif

Ist ohnehin ein Drecksanbieter.

Jup! Überzeugt!

Ich versuchs nun mal mit gmx mrgreen.gif

gmx ist ok - der Spamfilter ist einstellbar und wirkt recht gut. Allerdings bekommt man dort regelmĂ€ĂŸig "best price"-Werbung zugeschickt und den wöchentlichen Newsletter.
Aber die Adressen könnte man auch unter "Spam" eintragen wink.gif


--------------------
Admiral Tom Jay Ges, U.S.S. Europe, NCC-66066
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pana
Beitrag 14. Sep 2006, 11:09
Beitrag #15


Commodore
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 3.056
Beigetreten: 3. January 04
Mitglieds-Nr.: 174



Es geht nichts ĂŒber eine eigen Domain mit entsprechendem Mail-Modul. Keine Werbefenster usw.

Der eine Euro pro Monat - vielleicht sind es auch zwei - ist es mir wert.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lex
Beitrag 14. Sep 2006, 11:27
Beitrag #16


Vice Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: CapricaCity
Beiträge: 5.913
Beigetreten: 6. October 03
Wohnort: Goch
Mitglieds-Nr.: 38



QUOTE (Adm. Ges @ 14. Sep 2006, 11:53)
Allerdings bekommt man dort regelmĂ€ĂŸig "best price"-Werbung zugeschickt und den wöchentlichen Newsletter.
Aber die Adressen könnte man auch unter "Spam" eintragen wink.gif

Ich habe mich damals zu einer Zeit angemeldet, wo es sowas noch nicht gab. Diese Mails bekomme ich nicht smile.gif

Bei meinem Zweitaccount bei GMX (fĂŒr Spammails etz) bekomm ich die regelmĂ€ĂŸig. Eintragen in die Blacklist hilft nicht, die kommen immer durch.

Ansonsten bin ich mit GMX sehr zufrieden
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VirtualSelf
Beitrag 14. Sep 2006, 11:42
Beitrag #17


Vice Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 6.124
Beigetreten: 6. October 03
Wohnort: Dreamland
Mitglieds-Nr.: 30



QUOTE (pana_sonix @ 14. Sep 2006, 12:09)
Es geht nichts ĂŒber eine eigen Domain mit entsprechendem Mail-Modul. Keine Werbefenster usw.

Der eine Euro pro Monat - vielleicht sind es auch zwei - ist es mir wert.

Mir nicht.
Habs schon mal probiert, gab mir aber nichts, war viel weniger komfortabel und außerdem hab ichs gerne schön bunt mrgreen.gif


--------------------


kiss your face and touch your skin
I will slide my fingers in
let me show you what I can.


Mancher findet sein Herz nicht eher, als bis er seinen Kopf verliert.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VirtualSelf
Beitrag 22. Sep 2006, 21:12
Beitrag #18


Vice Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 6.124
Beigetreten: 6. October 03
Wohnort: Dreamland
Mitglieds-Nr.: 30



Hat jemand Erfahrung im Umgang mit der Anti-Virus-Software Kapersky? haben mir nun schon zwei Computer-Cracks empfohlen, aber ich bin nicht sehr entscheidungsfreudig ...


--------------------


kiss your face and touch your skin
I will slide my fingers in
let me show you what I can.


Mancher findet sein Herz nicht eher, als bis er seinen Kopf verliert.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pana
Beitrag 22. Sep 2006, 21:23
Beitrag #19


Commodore
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 3.056
Beigetreten: 3. January 04
Mitglieds-Nr.: 174



Ich nutze den Onlinescanner von b i t d e f e n d e r.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adm. Ges
Beitrag 24. Sep 2006, 17:58
Beitrag #20


Fleet Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Admin
Beiträge: 13.442
Beigetreten: 21. July 03
Wohnort: Berlin (Hauptstadt seit 1701)
Mitglieds-Nr.: 2



Sooooooo, dann gucke ich doch mal, was mir hier so an Hilfe zufliegt.

Mein derzeitiges Hauptproblem: Mein neuer Compi funzt zwar super, aber Windoof fĂŒttert den Monitor falsch, die Frequenz stimmt nicht und erzeugt ein schickes fiepen, sodass ich nach spĂ€testens 5 min Kopfschmerzen hab.
Eigentlich sollte ich die Treiber der Grafikkarte installiert haben...

2. Problem: Die Festplatte hat 300 GB und ist ne S-ATA
Windoofs hat bei der Installation nur 125 erkannt und den Rest unformatiert hinterlassen. Marv hat mir nun erklÀrt, wie man da rankommt. Hatauch alles gefunzt - er hat das neue Laufwerk als "F" angelegt - aber zugreifen kann ich nicht, ich vermute mal, er hats nicht formatiert.
Und außerdem hĂ€tte ich dafĂŒr natĂŒrlich gerne C & D als HD-Buchstaben, und dann eben E & F als CD-Laufwerke.

Problem 3 hat sich erledigt, mit Installation des SP1 konnte ich die Soundtreiber draufhauen - und es funktioniert.

Ansonsten hat mir das, was ich von dem Ding bisher so erleben konnte, echt gut gefallen. Verdammt leise im Vergleich zum Alten, verdammt schnell... und verdammt viel Speicherplatz, den ich dann fĂŒllen kann (sofern er denn mal komplett erkannt wird).


--------------------
Admiral Tom Jay Ges, U.S.S. Europe, NCC-66066
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pana
Beitrag 24. Sep 2006, 19:43
Beitrag #21


Commodore
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 3.056
Beigetreten: 3. January 04
Mitglieds-Nr.: 174



Es gibt eine Software von Maxtor, big_driver_enabler.exe - suche danach mal im WWW. Wenn Du sie nicht findest, teile mir Deine eMailadresse mit. Die Datei ist nur 64 kB groß, ich könnte sie Dir mailen.

Danach kannst Du die volle FestplattenkapazitÀt nutzen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gaius
Beitrag 26. Sep 2006, 09:50
Beitrag #22


Captain
Gruppensymbol

Gruppe: TZN Manager
Beiträge: 524
Beigetreten: 6. February 04
Wohnort: Erzgebirge
Mitglieds-Nr.: 228



Laufwerksbuchstaben: Start->Systemsteuerung->Verwaltung->Computerverwaltung->DatentrÀgerverwaltung.

Have fun.


--------------------

I'm sorry, I can't hear you over the sound of how awesome I am.
Thank you for helping us help you help us all.
All right, that's it! No more Mr. Nice Gaius!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shavarsh
Beitrag 27. Sep 2006, 23:50
Beitrag #23


Lt. Commander
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 121
Beigetreten: 3. August 06
Mitglieds-Nr.: 495



Ă€h big_driver_enabler sacht mir jetz nix, ich habe dazu MaxBlast 4 von selbiger Firma benutzt, hat bei mir die 137GB Grenze gesprengt, ohne Probleme bzw. Datenverlust


--------------------
Don't try to be a great man ... just be a man. Let history make its own judgments
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adm. Ges
Beitrag 28. Sep 2006, 00:13
Beitrag #24


Fleet Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Admin
Beiträge: 13.442
Beigetreten: 21. July 03
Wohnort: Berlin (Hauptstadt seit 1701)
Mitglieds-Nr.: 2



Sooo,
das Bildschirm-Problem hat sich von allein gelöst - er wird nun mit der richtigen Frequenz angesteuert.
Auch der 2.Teil der Festplatte ließ sich nun formatieren - allerdings bin ich jetzt immernochnicht bei den 300GB, die sie eigentlich haben sollte.

Mein Hauptproblem ist jetzt eigentlich nurnoch die Daten von der alten Kiste auf die neue zu bekommen.

Und als kleines Sub-Problem bleibt noch der Internet-Explorer, der mit dem scrollen nicht so ganz klarkommt. Das geht einfach nicht flĂŒssig.


--------------------
Admiral Tom Jay Ges, U.S.S. Europe, NCC-66066
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shavarsh
Beitrag 28. Sep 2006, 00:30
Beitrag #25


Lt. Commander
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 121
Beigetreten: 3. August 06
Mitglieds-Nr.: 495



Das unflĂŒssige scrollen im IE hĂ€ngt (zumindest immer bei mir wenn ich win neuinstalliere) an noch nicht installierten oder ganz miesen vorinstallierten grafiktreibern, einfach mal auf die ATI bzw NVIDIA hp gehen und die neusten treiber besorgen


--------------------
Don't try to be a great man ... just be a man. Let history make its own judgments
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gaius
Beitrag 28. Sep 2006, 16:53
Beitrag #26


Captain
Gruppensymbol

Gruppe: TZN Manager
Beiträge: 524
Beigetreten: 6. February 04
Wohnort: Erzgebirge
Mitglieds-Nr.: 228



Jep, bei mir auch.


--------------------

I'm sorry, I can't hear you over the sound of how awesome I am.
Thank you for helping us help you help us all.
All right, that's it! No more Mr. Nice Gaius!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adm. Ges
Beitrag 2. Oct 2006, 19:51
Beitrag #27


Fleet Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Admin
Beiträge: 13.442
Beigetreten: 21. July 03
Wohnort: Berlin (Hauptstadt seit 1701)
Mitglieds-Nr.: 2



ok, neues Problem.

Ich hab die Festplatte aus dem alten Compi an den neuen angeschlossen - eigentlich um die Daten zu ĂŒberspielen.

Nuja, dummerweise hat der neue Compi die alte Festplatte auf "Master" erkannt und von ihr aus gebootet.

Fazit - Win98 hat ne Menge neuer Komponenten erkannt, aber natĂŒrlich nicht die andere Platte, die ja nicht FAT ist.

Lange Rede kurzer Sinn - nun sind die Einstellungen fĂŒrn A. und die Platte steckt zwar wieder im alten Compi, aber ich bekomme die Grafikeinstellung einfach nicht "normal". Es sieht aus, als wĂ€re ich im abgesicherten Modus...

PS: Erledigt - auf sowas einfaches muss man erstmal kommen ;-) - die Einstellugn stand auf 256 Farben, statt der 32 Bit. mrgreen.gif


--------------------
Admiral Tom Jay Ges, U.S.S. Europe, NCC-66066
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pana
Beitrag 2. Oct 2006, 20:11
Beitrag #28


Commodore
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 3.056
Beigetreten: 3. January 04
Mitglieds-Nr.: 174



Du mußt die alte Platte eben auf Slave umstellen oder beide Platte auf cable select und dann entsprechned an das Datenkabel anstecken.

Hast du Dein aktuelles Betriebssystem etwa auf FAT zu laufen?

QUOTE
PS: Erledigt - auf sowas einfaches muss man erstmal kommen ;-) - die Einstellugn stand auf 256 Farben, statt der 32 Bit.


Oh, da war ich wieder zu eilig... smile.gif

Der Beitrag wurde von pana_sonix bearbeitet: 2. Oct 2006, 20:12
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adm. Ges
Beitrag 2. Oct 2006, 22:27
Beitrag #29


Fleet Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Admin
Beiträge: 13.442
Beigetreten: 21. July 03
Wohnort: Berlin (Hauptstadt seit 1701)
Mitglieds-Nr.: 2



NatĂŒrlich - mein 98 lĂ€uft auf FAT - deswegen konnte ich dann nach dme mĂŒhevollen hochfahren mit der "falschen" Platte auch nicht die Daten auf die andere Platte kopieren...

Nuja, morgen werd ich sie dann wohl komplett ausbauen mĂŒssen, damit ich sehen kann wo der Jumper fĂŒr Slave hin muss. Dann kann ich die Umstellung endlich abschließen, nachdem es jetzt mehr oder weniger funzt.

Offen bleibt das Problem mit dem DVBT-Stick. Nach ner Weile wird der Soudn zerhackt, das steigert sich solange, bis der Soudn komplett weg ist. Wenn ich den Kanal neu anwĂ€hle, dann lĂ€ufts wieda flĂŒssig.


--------------------
Admiral Tom Jay Ges, U.S.S. Europe, NCC-66066
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adm. Ges
Beitrag 5. Oct 2006, 19:52
Beitrag #30


Fleet Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Admin
Beiträge: 13.442
Beigetreten: 21. July 03
Wohnort: Berlin (Hauptstadt seit 1701)
Mitglieds-Nr.: 2



Es bleibt dabei - ein Problem löst sich, ein neues kommt dazu.

Im Augenblick versuche ich den Kleinweich-MĂŒll namens Outlook dazu zu bringen meine Mails zu exportieren.

Aber da kommt die Fehlermeldung: "bei der MAPI-Initialisierung ist ein Fehler aufgetreten".

What the Hell???

Und die andere Frage waere - wo speichert der IE solche Sachen wie Favoriten, Cookies etc.?


--------------------
Admiral Tom Jay Ges, U.S.S. Europe, NCC-66066
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pana
Beitrag 5. Oct 2006, 20:18
Beitrag #31


Commodore
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 3.056
Beigetreten: 3. January 04
Mitglieds-Nr.: 174



QUOTE (Adm. Ges @ 5. Oct 2006, 20:52)
Im Augenblick versuche ich den Kleinweich-MĂŒll namens Outlook dazu zu bringen meine Mails zu exportieren.

Internet Exploder + Outlook nutzt man nicht. Selbst Schuld, wenn Du Probleme damit hast...

Nimm Firefox oder Netscape und die dazugehörigen Mailprogramme. wink3.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stupidus
Beitrag 5. Oct 2006, 20:27
Beitrag #32


Lt. Commander
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 209
Beigetreten: 27. July 06
Mitglieds-Nr.: 493



QUOTE (Adm. Ges @ 5. Oct 2006, 20:52)
Und die andere Frage waere - wo speichert der IE solche Sachen wie Favoriten, Cookies etc.?

Unter C:/Dokumente und Einstellungen/ sind entsprechende Ordner.


--------------------
"Mom smokes in the car. Jesus is okay with it, but we can't tell dad." | Sheldon Cooper @ Valium
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adm. Ges
Beitrag 5. Oct 2006, 23:09
Beitrag #33


Fleet Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Admin
Beiträge: 13.442
Beigetreten: 21. July 03
Wohnort: Berlin (Hauptstadt seit 1701)
Mitglieds-Nr.: 2



QUOTE (stupidus @ 5. Oct 2006, 21:27)
QUOTE (Adm. Ges @ 5. Oct 2006, 20:52)
Und die andere Frage waere - wo speichert der IE solche Sachen wie Favoriten, Cookies etc.?

Unter C:/Dokumente und Einstellungen/ sind entsprechende Ordner.

Nicht bei 98 wink.gif

@Pana: Das hilft nicht viel, da ich die Mails nunmal in Outlook habe und sie brauche.


--------------------
Admiral Tom Jay Ges, U.S.S. Europe, NCC-66066
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stupidus
Beitrag 6. Oct 2006, 16:05
Beitrag #34


Lt. Commander
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 209
Beigetreten: 27. July 06
Mitglieds-Nr.: 493



Bei 98 ist es glaube ich unter C:/Windows
Da mĂŒssten irgendwo die Ordner sein.
Glaube ich zumindest. wink.gif


--------------------
"Mom smokes in the car. Jesus is okay with it, but we can't tell dad." | Sheldon Cooper @ Valium
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adm. Ges
Beitrag 6. Oct 2006, 19:17
Beitrag #35


Fleet Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Admin
Beiträge: 13.442
Beigetreten: 21. July 03
Wohnort: Berlin (Hauptstadt seit 1701)
Mitglieds-Nr.: 2



Also - meine Mails hab ich nu gefunden. Allerdings musste ich die alte Platte doch nochmal ausbauen, da die 500 MB nicht auf den Stick gepasst haben.

Die Links hab ich auch gefunden. Nu fehlen nurnoch die Kekse. Allerdings scheints hier noch nicht so recht zu funzen. Irgendwie bekomme ich mitm Firefox kein "gelesen".


--------------------
Admiral Tom Jay Ges, U.S.S. Europe, NCC-66066
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VirtualSelf
Beitrag 8. Oct 2006, 10:37
Beitrag #36


Vice Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 6.124
Beigetreten: 6. October 03
Wohnort: Dreamland
Mitglieds-Nr.: 30



Hab mir wohl einen Trojaner/Virus (?) eingefangen, der mir die Ethernet-Karte deaktiviert hat.
bitdefender, Norton und Kapersky finden aber nischt ... blink.gif


--------------------


kiss your face and touch your skin
I will slide my fingers in
let me show you what I can.


Mancher findet sein Herz nicht eher, als bis er seinen Kopf verliert.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adm. Ges
Beitrag 8. Oct 2006, 11:05
Beitrag #37


Fleet Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Admin
Beiträge: 13.442
Beigetreten: 21. July 03
Wohnort: Berlin (Hauptstadt seit 1701)
Mitglieds-Nr.: 2



QUOTE (Deus Irae @ 8. Oct 2006, 11:37)
Hab mir wohl einen Trojaner/Virus (?) eingefangen, der mir die Ethernet-Karte deaktiviert hat.
bitdefender, Norton und Kapersky finden aber nischt ... blink.gif

Schonmal "Adaware" versucht? HIER

Da gibts auch ein Spachpack extra runterzuladen, falls es dir in Deutsch besser als in Englisch gefÀllt.

Wichtig ist, dass du beim Suchlauf dann die Avi-Programme deaktivierst (bzw. nicht eingreifen lÀsst), weil die sonst dazwischenfunken.

Ansonsten hilft wohl nur Updates und hoffen.


--------------------
Admiral Tom Jay Ges, U.S.S. Europe, NCC-66066
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voivod
Beitrag 16. Oct 2006, 18:24
Beitrag #38


Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 9.344
Beigetreten: 24. August 03
Wohnort: Skyrim
Mitglieds-Nr.: 21



Hallo

Welche Möglichkeiten habe ich mit Nero7, um die Dateigrösse zu verkleinern, also QualitÀt senken etc... Ich habe Nero erst seit einer halben Stunde und find die Menus nicht! Mein Film passt einfach nicht auf die Disk... sad.gif (700 MByte - gibts da grössere?)

Naja, vielleicht ist das ja auch nicht möglich und so... Aber evtl. kann man da was tricksen... Wie gesagt, bin totaler AnfÀnger in Punkto Brennerei, aber ich will heute unbedingt nen Film auf dem grossen Fernseher gucken! Wenigstens klappt das Archivieren meiner Songs auf CD.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VirtualSelf
Beitrag 16. Oct 2006, 18:29
Beitrag #39


Vice Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 6.124
Beigetreten: 6. October 03
Wohnort: Dreamland
Mitglieds-Nr.: 30



QUOTE (Be @ 16. Oct 2006, 19:24)
Hallo

Welche Möglichkeiten habe ich mit Nero7, um die Dateigrösse zu verkleinern, also QualitÀt senken etc... Ich habe Nero erst seit einer halben Stunde und find die Menus nicht! Mein Film passt einfach nicht auf die Disk... sad.gif (700 MByte - gibts da grössere?)

Naja, vielleicht ist das ja auch nicht möglich und so... Aber evtl. kann man da was tricksen... Wie gesagt, bin totaler AnfÀnger in Punkto Brennerei, aber ich will heute unbedingt nen Film auf dem grossen Fernseher gucken! Wenigstens klappt das Archivieren meiner Songs auf CD.

Versuchs mal mit DVD Shrink, ShrinkTo5 oder Àhnlichem. Ist das legal? Keine Ahnung ... mrgreen.gif


--------------------


kiss your face and touch your skin
I will slide my fingers in
let me show you what I can.


Mancher findet sein Herz nicht eher, als bis er seinen Kopf verliert.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voivod
Beitrag 16. Oct 2006, 19:58
Beitrag #40


Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 9.344
Beigetreten: 24. August 03
Wohnort: Skyrim
Mitglieds-Nr.: 21



Hhhm, was gibts denn fĂŒr Grössen bei brennbaren CD's? Gibts auch grössere als 700 Mbyte? Ich habe jetzt bei einem Film den langweiligen Anfang rausgeschnitten, damit der Streifen auf die CD passt! wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gaius
Beitrag 17. Oct 2006, 09:44
Beitrag #41


Captain
Gruppensymbol

Gruppe: TZN Manager
Beiträge: 524
Beigetreten: 6. February 04
Wohnort: Erzgebirge
Mitglieds-Nr.: 228



Einfache Variante: Brenns auf DVD mrgreen.gif

UmstÀndlicher: Es gibt 650er, 700er, 800er und sogar 870er und 900er. Letztere findet man aber nicht bei Aldi oder im MediaMarkt, sondern meist nur online. Ansonsten kannst du den Film z.B. mit der von Deus genannten Software verkleinern.


--------------------

I'm sorry, I can't hear you over the sound of how awesome I am.
Thank you for helping us help you help us all.
All right, that's it! No more Mr. Nice Gaius!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voivod
Beitrag 17. Oct 2006, 10:54
Beitrag #42


Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 9.344
Beigetreten: 24. August 03
Wohnort: Skyrim
Mitglieds-Nr.: 21



^Thx! smile.gif Warum heisst das Ding wohl DVD-Brenner? pinch.gif Ich habe halt von nem Kollegin so einen Riesenstapel CD-R bekommen, und die muss ich jetzt erstmal vollmachen... wink3.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bir'kher
Beitrag 4. Jan 2007, 22:58
Beitrag #43


Rear Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Admin
Beiträge: 4.087
Beigetreten: 23. July 03
Wohnort: Erlangen
Mitglieds-Nr.: 9



Hab heute ne USB-Karte gesehen. Also ne Steckkarte mit vier USB-Ports nach außen. Und einem nach innen. Kann mir mal jemand erklĂ€ren, wozu der nach drinnen gut sein soll?


--------------------
Selbst Chuck Norris schafft es nicht, mit Schalke Meister zu werden!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stupidus
Beitrag 4. Jan 2007, 23:28
Beitrag #44


Lt. Commander
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 209
Beigetreten: 27. July 06
Mitglieds-Nr.: 493



Um intern ein externes Laufwerk anzubringen^^.

Im ernst: KEINE Ahnung was das soll


--------------------
"Mom smokes in the car. Jesus is okay with it, but we can't tell dad." | Sheldon Cooper @ Valium
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Khaanara
Beitrag 5. Jan 2007, 06:17
Beitrag #45


Fleet Captain
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 1.491
Beigetreten: 6. October 03
Wohnort: Schwalbach
Mitglieds-Nr.: 24



Eventuell ein Anschliuss fĂŒr eine etwaige Frontblende mit USB-Ports ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adm. Ges
Beitrag 5. Jan 2007, 10:07
Beitrag #46


Fleet Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Admin
Beiträge: 13.442
Beigetreten: 21. July 03
Wohnort: Berlin (Hauptstadt seit 1701)
Mitglieds-Nr.: 2



Ok, ich hab da auch mal wieder etwas, wo ich auf LösungsvorschlÀge gespannt bin.

Normalerweise haupt bei mir mit dem Bildschirm im Betrieb alles hin. Wenn ich allerdings TV anschmeiße, oder ne DVD gucke, dann wirds dunkler. In dunklen Szenen erkenne ich so kaum etwas. wink.gif Der Bildschirm selbst kann nicht mehr heller gestellt werden, und als ich die Einstellung der TV-Karte versuchte, wurde zwar der Hintergrund heller, nicht aber die abgespielte DVD.

Irgendjemand ne Idee?


--------------------
Admiral Tom Jay Ges, U.S.S. Europe, NCC-66066
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pana
Beitrag 5. Jan 2007, 10:17
Beitrag #47


Commodore
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 3.056
Beigetreten: 3. January 04
Mitglieds-Nr.: 174



Sprichst Du jetzt von einem Noteboooooooooooooooooooooooooooooooooooooook?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adm. Ges
Beitrag 5. Jan 2007, 10:56
Beitrag #48


Fleet Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Admin
Beiträge: 13.442
Beigetreten: 21. July 03
Wohnort: Berlin (Hauptstadt seit 1701)
Mitglieds-Nr.: 2



QUOTE (pana_sonix @ 5. Jan 2007, 10:17)
Sprichst Du jetzt von einem Noteboooooooooooooooooooooooooooooooooooooook?

Nein, von einem PC an dem nen Àlterer Bildschirm hÀngt.


--------------------
Admiral Tom Jay Ges, U.S.S. Europe, NCC-66066
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gaius
Beitrag 11. Jan 2007, 03:33
Beitrag #49


Captain
Gruppensymbol

Gruppe: TZN Manager
Beiträge: 524
Beigetreten: 6. February 04
Wohnort: Erzgebirge
Mitglieds-Nr.: 228



Evtl. die Gammakorrektur im DVD-Player falsch eingestellt?


--------------------

I'm sorry, I can't hear you over the sound of how awesome I am.
Thank you for helping us help you help us all.
All right, that's it! No more Mr. Nice Gaius!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Khaanara
Beitrag 11. Jan 2007, 07:40
Beitrag #50


Fleet Captain
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 1.491
Beigetreten: 6. October 03
Wohnort: Schwalbach
Mitglieds-Nr.: 24



Oder mal an der Gammakorrektur der Grafikkarteneinstellung spielen !


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

6 Seiten V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 22. November 2019 - 00:50