IPB

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Reply to this topicStart new topic
Ich bin drin!, www.majaservice.de
Maja
Beitrag 29. Feb 2004, 00:34
Beitrag #1


Captain
Gruppensymbol

Gruppe: Moderator
Beiträge: 746
Beigetreten: 22. July 03
Wohnort: Bielefeld
Mitglieds-Nr.: 6



Ich nachhinein denke ich, der Titel meiner Website hat was Rotlichtes; wenn Ihr versteht, watt ick meene. Aber zum Gl├╝ck wissen alle, watt ick meene. Fairst├Ąht Ihr?

However. Meine erste Majaseite. mrgreen.gif

http://www.majaservice.de
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bir'kher
Beitrag 29. Feb 2004, 02:17
Beitrag #2


Rear Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Admin
Beiträge: 4.087
Beigetreten: 23. July 03
Wohnort: Erlangen
Mitglieds-Nr.: 9



boah... teilweise recht stylisch... Was ist denn das f├╝r Mucke?

(und keine Sorge, bei den meisten Usern hier an Deck glaube ich nicht, dass "Majaservice" irgendwelche r├Âtlichen Gedankeng├Ąnge in Gang bringt. Die Anzahl der Leute, die nen Insekten-Fetisch haben, d├╝rfte ├╝berschaubar sein tongue2.gif mrgreen.gif


--------------------
Selbst Chuck Norris schafft es nicht, mit Schalke Meister zu werden!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pana
Beitrag 29. Feb 2004, 10:29
Beitrag #3


Commodore
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 3.056
Beigetreten: 3. January 04
Mitglieds-Nr.: 174



mh. ich sehe nur den quelltext. sad.gif was ist da los?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maja
Beitrag 29. Feb 2004, 15:13
Beitrag #4


Captain
Gruppensymbol

Gruppe: Moderator
Beiträge: 746
Beigetreten: 22. July 03
Wohnort: Bielefeld
Mitglieds-Nr.: 6



KEINE AHNUNG. Bei mir wird alles ordnungsgem├Ą├č angezeigt.

@Birke: Nja, meine halt. Keyboarddudelleien. Made by Maja / Keyboard.



EDIT@Pana: Was f├╝r nen Browser nutzt Du?

Der Beitrag wurde von Maja bearbeitet: 29. Feb 2004, 15:41
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pana
Beitrag 29. Feb 2004, 16:23
Beitrag #5


Commodore
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 3.056
Beigetreten: 3. January 04
Mitglieds-Nr.: 174



mh. ich nutze den aktuellen netscape, version 7.01. ich halte nicht viel vom internet exploder. es kommt hier nur den quelltext, habe es gerade wieder probiert.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Damon Ridenow
Beitrag 29. Feb 2004, 16:26
Beitrag #6


Captain
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 716
Beigetreten: 6. October 03
Wohnort: M├╝nchen
Mitglieds-Nr.: 41



QUOTE (pana_sonix @ 29. Feb 2004, 16:23)
mh. ich nutze den aktuellen netscape, version 7.01.

Das kann ich best├Ątigen. Mit dem Netscape 7.0 erscheint eine Auflistung des Quelltextes. Opera 7.22 hingegen zeigt die Seite so an, wie sie wohl gesehen werden soll.


--------------------
Fehler sind dazu da, um daraus zu lernen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kobi
Beitrag 29. Feb 2004, 18:29
Beitrag #7


Fleet Captain
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 1.722
Beigetreten: 6. October 03
Wohnort: Freie Hansestadt Bremen
Mitglieds-Nr.: 29



sieht gar nicht schlecht aus... vom design her und inhalt meiner seite ├╝berlegen... wink3.gif


--------------------
Knowledge is having the right answer. Intelligence is asking the right questions.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr. Zoidberg
Beitrag 29. Feb 2004, 18:41
Beitrag #8


Captain a.D.
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 793
Beigetreten: 7. October 03
Mitglieds-Nr.: 53



QUOTE (pana_sonix @ 29. Feb 2004, 16:23)
mh. ich nutze den aktuellen netscape, version 7.01. ich halte nicht viel vom internet exploder. es kommt hier nur den quelltext, habe es gerade wieder probiert.

Nun der aktuelle Netscape ist die Version 7.1, aber auch mit der oder mit dem aktuellen Mozilla 1.6 sehe ich nur den Quelltext.
Mit opera 7.23 geht es.


--------------------
Die Menschen konnten den Tod, das Elend, die Unwissenheit nicht heilen und sie haben sich um gl├╝cklich zu sein geeinigt nicht daran zu denken.
(Blaise Pascal)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maja
Beitrag 29. Feb 2004, 19:37
Beitrag #9


Captain
Gruppensymbol

Gruppe: Moderator
Beiträge: 746
Beigetreten: 22. July 03
Wohnort: Bielefeld
Mitglieds-Nr.: 6



geht euch das generell so bei phpseiten?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr. Zoidberg
Beitrag 29. Feb 2004, 19:42
Beitrag #10


Captain a.D.
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 793
Beigetreten: 7. October 03
Mitglieds-Nr.: 53



QUOTE (Maja @ 29. Feb 2004, 19:37)
geht euch das generell so bei phpseiten?

Nein nicht generell, aber die Seite des Heyneverlages zum Beispiel funktionierte bis Mozilla 1.40 mehr recht als schlecht, jetzt mit der 1.6 Version habe ich keine Probleme mehr.
Ach, ja sieht cool aus die Seite im opera 7.23.

Der Beitrag wurde von Dr. Zoidberg bearbeitet: 29. Feb 2004, 21:43


--------------------
Die Menschen konnten den Tod, das Elend, die Unwissenheit nicht heilen und sie haben sich um gl├╝cklich zu sein geeinigt nicht daran zu denken.
(Blaise Pascal)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pana
Beitrag 29. Feb 2004, 20:16
Beitrag #11


Commodore
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 3.056
Beigetreten: 3. January 04
Mitglieds-Nr.: 174



ich hatte bisher keine probleme mit php. bei meinem netscape steht mozilla 5.0.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
felix
Beitrag 29. Feb 2004, 20:34
Beitrag #12


Commodore
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 2.245
Beigetreten: 8. July 01
Wohnort: Berlin
Mitglieds-Nr.: 1



Konqueror (habe allerdings keine aktuelle Version) zeigt auch nur den Quelltext. Ich w├╝rde vermuten, dass das PHP-Script dem Dokument keinen ordentlichen Header voranschickt... wobei... braucht man das bei PHP ├╝berhaupt, oder bring ich was mit Perl durcheinander? (ich meine so n "Content-type: text/html")

EDIT: Sehe grade im Quelltext das "<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">"... hm... sp├Ątestens das sollte es eigentlich kl├Ąren. Oder...?

Der Beitrag wurde von felix bearbeitet: 29. Feb 2004, 20:36
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maja
Beitrag 29. Feb 2004, 23:33
Beitrag #13


Captain
Gruppensymbol

Gruppe: Moderator
Beiträge: 746
Beigetreten: 22. July 03
Wohnort: Bielefeld
Mitglieds-Nr.: 6



ich hab jetzt alle nichtsensiblen dateien in html umgewandelt. jetzt m├╝ssten alle die seite einlesen k├Ânnen. nur die interna sind noch php. aber die sollen ja auch net von den normalos gesehen werden. *g*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr. Zoidberg
Beitrag 1. Mar 2004, 04:25
Beitrag #14


Captain a.D.
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 793
Beigetreten: 7. October 03
Mitglieds-Nr.: 53



QUOTE (Maja @ 29. Feb 2004, 23:33)
ich hab jetzt alle nichtsensiblen dateien in html umgewandelt.

... und schon funktioniert es, nur ein link (http://www.digitalsounds.de/interpret.htm?reiter=mp3&memberid=1675) f├╝hrt ins Leere (404).


--------------------
Die Menschen konnten den Tod, das Elend, die Unwissenheit nicht heilen und sie haben sich um gl├╝cklich zu sein geeinigt nicht daran zu denken.
(Blaise Pascal)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Matt
Beitrag 1. Mar 2004, 10:21
Beitrag #15


Vice Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 5.612
Beigetreten: 22. July 03
Wohnort: Leipzig
Mitglieds-Nr.: 7



Sch├Âne Seite, ganz ehrlich.
Ich gebe mir zwar M├╝he, vorwiegend mit dem Mozilla zu arbeiten, weil er einfach stabiler als der IE l├Ąuft, aber leider hat der Mozilla deine Seite gestern nicht richtig angezeigt. Dann ist es aber gut, wenn man noch den IE auf der Platte hat.

Wenn ich mal an einem Rechner mit schnellerer Verbindung und CD-Brenner sitze, werde ich mir mal deine Songs ziehen.
Die kann ich als einziges bis jetzt n├Ąmlich nicht beurteilen.

Das Design ist aber wirklich top-notch.
Nur leider ist es schade, da├č man nicht in den internen Bereich reinkommt... tongue2.gif


--------------------
Sweet dreams are made of cheese
Who am I to diss a Brie?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maja
Beitrag 1. Mar 2004, 11:06
Beitrag #16


Captain
Gruppensymbol

Gruppe: Moderator
Beiträge: 746
Beigetreten: 22. July 03
Wohnort: Bielefeld
Mitglieds-Nr.: 6



QUOTE (Matt @ 1. Mar 2004, 10:21)
Ich gebe mir zwar M├╝he, vorwiegend mit dem Mozilla zu arbeiten, weil er einfach stabiler als der IE l├Ąuft, aber leider hat der Mozilla deine Seite gestern nicht richtig angezeigt.

Ich sch├Ątze mal, dasselbe Problem wie bei den anderen?

Ich hab gestern n8 wie geschrieben alles unwesentliche von php in htm umgewandelt.

QUOTE
Das Design ist aber wirklich top-notch.


Ich hab zwar keine Ahnung, was das hei├čt - ungebildet, wie ich bin - aber ich akzeptiere es als Kompliment.


@Zoidberg: Link ge├Ąndert. Versuchs nochmal.

Danke f├╝r Euer Feedback. Die ganzen Fehler h├Ątte ich nie bemerkt.


MAJA mrgreen.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lex
Beitrag 2. Mar 2004, 09:15
Beitrag #17


Vice Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: CapricaCity
Beiträge: 5.909
Beigetreten: 6. October 03
Wohnort: Goch
Mitglieds-Nr.: 38



unsure.gif Ich komm gar nicht rein. L├Ądt seit f├╝nf Minuten ohne Ergebnis (IE6.0, ISDN). Ich versuche es sp├Ąter nochmal.
der Name klingt tats├Ąchlich etwas nach Escort-Service. Aber nur wenn man so versaute Gedanken hat wie ich mrgreen.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pana
Beitrag 2. Mar 2004, 09:34
Beitrag #18


Commodore
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 3.056
Beigetreten: 3. January 04
Mitglieds-Nr.: 174



QUOTE (lex)
der Name klingt tats├Ąchlich etwas nach Escort-Service. Aber nur wenn man so versaute Gedanken hat wie ich


eine h├Âchst verlockende idee.... rolleyes.gif m├Âglicherweise k├Ânnen wir sie ja dazu bewegen, k├╝nftig einen weiteren "service" anzubieten.... mrgreen.gif

an dieser stelle bitte ich - auch im namen von lex - um entschuldigung f├╝r die kollektiven "versauten gedanken"... unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maja
Beitrag 2. Mar 2004, 11:37
Beitrag #19


Captain
Gruppensymbol

Gruppe: Moderator
Beiträge: 746
Beigetreten: 22. July 03
Wohnort: Bielefeld
Mitglieds-Nr.: 6



QUOTE (Lex @ 2. Mar 2004, 09:15)
unsure.gif Ich komm gar nicht rein. L├Ądt seit f├╝nf Minuten ohne Ergebnis (IE6.0, ISDN).

Oh Mann. dry.gif Wenn mal was schiefl├Ąuft, dann aber gr├╝ndlichst. rolleyes.gif Diesmal ist der Faktor-Maja aber nicht der schuldige. smile.gif Der Server ist down. pinch.gif Auch ich erreiche meine Seiten nicht. mad.gif

mrgreen.gif Im Grunde ist es ja eher ein +Besuchservice. Ich komm ja bei meinen ... Klienten ... vorbei. *g* Auf Wunsch... biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lex
Beitrag 2. Mar 2004, 11:46
Beitrag #20


Vice Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: CapricaCity
Beiträge: 5.909
Beigetreten: 6. October 03
Wohnort: Goch
Mitglieds-Nr.: 38



QUOTE (Maja @ 2. Mar 2004, 11:37)
mrgreen.gif Im Grunde ist es ja eher ein +Besuchservice. Ich komm ja bei meinen ... Klienten ... vorbei. *g* Auf Wunsch... biggrin.gif

Aaaaaha! denk bitte daran das ich jetzt deine Seite noch nicht gesehen habe und meine schmutzigen Gedanken jetzt gerade Purzelb├Ąume schlagen. Ich werde mir jetzt s├Ąmtliche gegen mich auslegbaren Kommentare verkneifen un dwarte bis der Server wieder da ist. mrgreen.gif

Sag Bescheid wenns wieder klappt cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pana
Beitrag 2. Mar 2004, 11:47
Beitrag #21


Commodore
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 3.056
Beigetreten: 3. January 04
Mitglieds-Nr.: 174



was ist das f├╝r ein anbieter, dieses piranho? warum bist du gerade dort? sind die irgendwie besonders g├╝nstig? ich kann kontent.de empfehlen, da kann man sich sein zeug modulweise selbst zusammenkaufen (webspace, mail, domain etc.).

QUOTE (maja)
m Grunde ist es ja eher ein +Besuchservice. Ich komm ja bei meinen ... Klienten ... vorbei. *g* Auf Wunsch...


ich spreche hiermit meinen ausdr├╝cklichen wunsch aus. mrgreen.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flatto
Beitrag 2. Mar 2004, 11:53
Beitrag #22


Lt. Commander
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 210
Beigetreten: 15. February 04
Wohnort: Imperial Warship Kumari
Mitglieds-Nr.: 234



Ich habe die Erfahrung gemacht, da├č so einige Seiten von Piranho-Kunden
versuchen, Dialer und so zu installieren. Piranho ist (soviel ich wei├č) recht
eng mit der Hacker-Szene verbunden.


--------------------
user posted image
"The Andorian Mining Corporation runs from no one!" (Shran)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lex
Beitrag 2. Mar 2004, 12:53
Beitrag #23


Vice Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: CapricaCity
Beiträge: 5.909
Beigetreten: 6. October 03
Wohnort: Goch
Mitglieds-Nr.: 38



QUOTE (pana_sonix @ 2. Mar 2004, 11:47)
ich spreche hiermit meinen ausdr├╝cklichen wunsch aus. mrgreen.gif

Hehe... das ist genau das, was ich mit
QUOTE
Ich werde mir jetzt s├Ąmtliche gegen mich auslegbaren Kommentare verkneifen und warte bis der Server wieder da ist.

sagen wollte. laugh.gif mrgreen.gif

Menno! Der Server ist aber lange down...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pana
Beitrag 2. Mar 2004, 13:04
Beitrag #24


Commodore
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 3.056
Beigetreten: 3. January 04
Mitglieds-Nr.: 174



QUOTE (lex)
Hehe... das ist genau das, was ich mit .... sagen wollte.


dann h├Ąttest du es entsprechend formulieren sollen. mrgreen.gif

da du dies vers├Ąumt hast, bist du nummer 2 auf der "klientenliste". und wenn der server sich nicht erholt, wirst du unter umst├Ąnden ewig warten m├╝ssen... laugh.gif

QUOTE
Menno! Der Server ist aber lange down...


der ganze elende server scheint betroffen zu sein. bei www.piranho.com l├Ąuft ├╝berhaupt nichts... auch eine art, sich "klienten" vom leibe zu halten. mrgreen.gif

Der Beitrag wurde von pana_sonix bearbeitet: 2. Mar 2004, 13:06
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maja
Beitrag 2. Mar 2004, 15:11
Beitrag #25


Captain
Gruppensymbol

Gruppe: Moderator
Beiträge: 746
Beigetreten: 22. July 03
Wohnort: Bielefeld
Mitglieds-Nr.: 6



@pana: piranho ist kostenfrei. endloser webspace, endlos traffic. daf├╝r eben einmal im monat so ein ausfall. jedenfalls habe ich das gef├╝hl, dass es so oft passiert. ich werd mal anfangem, buch dar├╝ber zu f├╝hren... *seufz*

@flatto: piranho l├Ąsst nicht einmal php zu, du kannst nur textdateien, .htaccess-dateien, htmlzeugs und bilder online stellen. der rest wird abgeblockt. direkt ├╝ber piranho kannst du schlecht dailer online stellen. selbst wenn w├Ąre es nicht sonderlich konforatbel - ohne ftp.

@lex/pana: wohnt ihr in schwerin oder umgebung? andernfalls k├Ânnt ihr schlecht potentielle klienten sein. "majaservice.de schwerin"...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pana
Beitrag 2. Mar 2004, 15:20
Beitrag #26


Commodore
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 3.056
Beigetreten: 3. January 04
Mitglieds-Nr.: 174



QUOTE (maja)
@pana: piranho ist kostenfrei. endloser webspace, endlos traffic. daf├╝r eben einmal im monat so ein ausfall. jedenfalls habe ich das gef├╝hl, dass es so oft passiert. ich werd mal anfangem, buch dar├╝ber zu f├╝hren... *seufz*


├╝ble sache. bei kontent.de gibt es 50 mb f├╝r 3,00 ÔéČ im monat, das ist eigentlich ganz ok. st├Ąndige ausf├Ąlle st├Âren, besonders wenn dadurch potentielle klienten verlorengehen... ohne ftp ist auch nicht sonderlich bequem, oder?

womit wir wieder beim thema w├Ąren. smile.gif ich wohne nicht in schwerin, aber der weg w├Ąre all zu weit nicht. ich denke, ich spreche auch f├╝r lex, wenn ich sage, da├č in einigen f├Ąllen klienten auch gern eine reise auf sich nehmen. laugh.gif mrgreen.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lex
Beitrag 2. Mar 2004, 15:47
Beitrag #27


Vice Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: CapricaCity
Beiträge: 5.909
Beigetreten: 6. October 03
Wohnort: Goch
Mitglieds-Nr.: 38



Nun, da ich immer noch nich weiss um welche Art "Service" es sich handelt kann ich auch nicht sagen ob es sich lohnt mrgreen.gif
ich wohne an der anderen Seite von Deutschland (Schnittpunkt Grenze zu Holland / Rhein), aber der n├Ąchste Flughafen ist f├╝nf minuten weg und bis Berlin flieg ich genau 65 Minuten wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adm. Ges
Beitrag 2. Mar 2004, 19:35
Beitrag #28


Fleet Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Admin
Beiträge: 13.430
Beigetreten: 21. July 03
Wohnort: Berlin (Hauptstadt seit 1701)
Mitglieds-Nr.: 2



Hehe Lex, glaub aber janicht dass du an Berlin vorbei kommst, ohne mich anzutreffen. Da hilfst auch nicht, dass ich das hier zum 2.Mal schreibe, weil mein Compi mal wieder den "schweren Ausnahmefehler 0E" hatte und abgesoffen ist.


--------------------
Admiral Tom Jay Ges, U.S.S. Europe, NCC-66066
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lex
Beitrag 3. Mar 2004, 08:38
Beitrag #29


Vice Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: CapricaCity
Beiträge: 5.909
Beigetreten: 6. October 03
Wohnort: Goch
Mitglieds-Nr.: 38



Hehe Ges, f├╝r diese Art Service bist du leider nicht Frau genug mrgreen.gif

@Maja: Hey, es tut sich was! jetzt hab ich keinen weissen Bildschirm mehr. Jetzt hab ich "Fehler 404" sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr. Zoidberg
Beitrag 3. Mar 2004, 16:55
Beitrag #30


Captain a.D.
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 793
Beigetreten: 7. October 03
Mitglieds-Nr.: 53



QUOTE (Lex @ 3. Mar 2004, 08:38)
Jetzt hab ich "Fehler 404" sad.gif

Ich sehe zus├Ątzlich noch eine Anzeige:
Es wird um Spenden gebeten: f├╝r die Heilsarmee, UNICEF, etc.
So nicht! Solange Maja offline ist wird garantiert nix gegeben.


--------------------
Die Menschen konnten den Tod, das Elend, die Unwissenheit nicht heilen und sie haben sich um gl├╝cklich zu sein geeinigt nicht daran zu denken.
(Blaise Pascal)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maja
Beitrag 17. Mar 2004, 00:16
Beitrag #31


Captain
Gruppensymbol

Gruppe: Moderator
Beiträge: 746
Beigetreten: 22. July 03
Wohnort: Bielefeld
Mitglieds-Nr.: 6



Bin von Piranho hinfort. bitte reloaden:

www.majaservice.de
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lex
Beitrag 17. Mar 2004, 08:27
Beitrag #32


Vice Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: CapricaCity
Beiträge: 5.909
Beigetreten: 6. October 03
Wohnort: Goch
Mitglieds-Nr.: 38



Aha! Bin drin!

Ich lade mir gerade die Musik runter. Mal gespannt was die Maja so komponiert. Ansonsten sieht die Seite schon recht solide aus.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rusch
Beitrag 27. Mar 2004, 19:33
Beitrag #33


Commodore
Gruppensymbol

Gruppe: Moderator
Beiträge: 3.291
Beigetreten: 21. February 03
Wohnort: Haar
Mitglieds-Nr.: 68



So, Majas Musik:

Mal abgesehen, dass der Versuch des Downloads des vierten St├╝cks zweimal meinen Explorer abgeschossen hat, gefallen mir die St├╝ck gut. Ich war ├╝berrascht, hatte ich doch eher Schranz Musik erwartet. laugh.gif

A_summsumm_Maja hat mir am besten gefallen. Ein wenig hat mich das an ein St├╝ck von Vangelis erinnert, dessen Titel ich Dir jetzt aber nicht aus der schnelle sagen kann. Aber ich w├╝rde diese St├╝ck gerne mal auf einem Fl├╝ge vorgetragen h├Âren.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stardreamer
Beitrag 1. Apr 2004, 12:20
Beitrag #34


Crewman


Gruppe: Mitglied
Beiträge: 3
Beigetreten: 1. April 04
Mitglieds-Nr.: 265



Die Seite ist ja richtig professionell gemacht! So was m├Âchte ich auch gern k├Ânnen.
Und schade, da├č ich auf dem Computer keine Musik h├Âren kann sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lex
Beitrag 1. Apr 2004, 12:53
Beitrag #35


Vice Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: CapricaCity
Beiträge: 5.909
Beigetreten: 6. October 03
Wohnort: Goch
Mitglieds-Nr.: 38



Ich kann die beiden neuen Musikst├╝cke irgendwie nicht runterladen sad.gif Aber von den ersten dreien gef├Ąllt mir das Summsummlied auch am besten. Gut finde ich das dezent versteckte Biene Maja-Theme wink.gif

@Stardreamer: Erstmal willkommen an Bord! Tipp: Lade die Lieder runter und brenn dir ne AudioCD davon. Dann brauchst du keine Soundkarte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maja
Beitrag 8. Jun 2004, 17:18
Beitrag #36


Captain
Gruppensymbol

Gruppe: Moderator
Beiträge: 746
Beigetreten: 22. July 03
Wohnort: Bielefeld
Mitglieds-Nr.: 6



Tja, ich werde die beiden anderen St├╝cke wohl irgendwo anders unterbringen m├╝ssen. Ich wei├č nur noch nicht wo... Angelfire/Lycos mag Downloads wohl nicht so sehr... Schade.

Hat jemand 'nen Vorschlag?


--------------------
www.originalmaja.de
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pana
Beitrag 8. Jun 2004, 17:21
Beitrag #37


Commodore
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 3.056
Beigetreten: 3. January 04
Mitglieds-Nr.: 174



wo ist das problem mit lycos? downloads gehen da eigentlich. ich habe noch einen alten lycos-account, den ich nicht mehr nutze. dort liegen meine beiden alten webseiten, und es sind noch zig megabyte frei. kannst dich ja bei interesse melden, dann lade ich die st├╝cke da rauf.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flatto
Beitrag 8. Jun 2004, 22:57
Beitrag #38


Lt. Commander
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 210
Beigetreten: 15. February 04
Wohnort: Imperial Warship Kumari
Mitglieds-Nr.: 234



QUOTE (Maja @ 8. Jun 2004, 18:18)
Hat jemand 'nen Vorschlag?

Arcor. Da gehen Verlinkungen (noch). 25 MB Webspace f├╝r lau.


--------------------
user posted image
"The Andorian Mining Corporation runs from no one!" (Shran)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maja
Beitrag 14. Jun 2004, 17:38
Beitrag #39


Captain
Gruppensymbol

Gruppe: Moderator
Beiträge: 746
Beigetreten: 22. July 03
Wohnort: Bielefeld
Mitglieds-Nr.: 6



QUOTE (pana_sonix @ 8. Jun 2004, 18:21)
wo ist das problem mit lycos? downloads gehen da eigentlich.

Offensichtlich nicht. Die Musikdatei liegt genau da, wohin der Link f├╝hrt.

@Flatto: Acor also? I probier desch ma aus.


--------------------
www.originalmaja.de
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maja
Beitrag 3. Aug 2005, 15:03
Beitrag #40


Captain
Gruppensymbol

Gruppe: Moderator
Beiträge: 746
Beigetreten: 22. July 03
Wohnort: Bielefeld
Mitglieds-Nr.: 6



habe mir nun schlichtweg eigenen webspace geleistet. ma schaun.

siehe signatur, neue domain, neue seiten.

Der Beitrag wurde von Maja bearbeitet: 3. Aug 2005, 15:09
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kobi
Beitrag 3. Aug 2005, 17:27
Beitrag #41


Fleet Captain
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 1.722
Beigetreten: 6. October 03
Wohnort: Freie Hansestadt Bremen
Mitglieds-Nr.: 29



QUOTE (Maja @ 3. Aug 2005, 16:03)
habe mir nun schlichtweg eigenen webspace geleistet. ma schaun.

siehe signatur, neue domain, neue seiten.

Irgendwie h├Ątte ich es witziger gefunden, wenn das kleine M├Ąnnchen am Seitenanfang der Mausauswahl hinterherguckt, statt regelm├Ą├čig nach links und rechts


--------------------
Knowledge is having the right answer. Intelligence is asking the right questions.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maja
Beitrag 3. Aug 2005, 18:56
Beitrag #42


Captain
Gruppensymbol

Gruppe: Moderator
Beiträge: 746
Beigetreten: 22. July 03
Wohnort: Bielefeld
Mitglieds-Nr.: 6



QUOTE (Kobi @ 3. Aug 2005, 18:27)
Irgendwie h├Ątte ich es witziger gefunden, wenn das kleine M├Ąnnchen am Seitenanfang der Mausauswahl hinterherguckt, statt regelm├Ą├čig nach links und rechts

ich auch, aber ich wei├č nicht, wie ich augment pedda dazu kriege. *g* is doch noch nich so hoch entwickelt, wie gewohlt. mrgreen.gif


--------------------
www.originalmaja.de
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pedda
Beitrag 3. Aug 2005, 19:24
Beitrag #43


Fleet Captain
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 1.661
Beigetreten: 23. July 03
Wohnort: Gera
Mitglieds-Nr.: 8



QUOTE (Maja @ 3. Aug 2005, 19:56)
ich auch, aber ich wei├č nicht, wie ich augment pedda dazu kriege. *g*

Soso. Du kannst ja mal vorbeikommen, dann kriegt der Corsi das bestimmt hin. mrgreen.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maja
Beitrag 3. Aug 2005, 20:11
Beitrag #44


Captain
Gruppensymbol

Gruppe: Moderator
Beiträge: 746
Beigetreten: 22. July 03
Wohnort: Bielefeld
Mitglieds-Nr.: 6



QUOTE (Pedda @ 3. Aug 2005, 20:24)
Soso. Du kannst ja mal vorbeikommen, dann kriegt der Corsi das bestimmt hin. mrgreen.gif

klingt gut. solange die coole peterversion nicht dazwischen funkt.


--------------------
www.originalmaja.de
Go to the top of the page
 
+Quote Post
QOOL.peter
Beitrag 5. Aug 2005, 02:54
Beitrag #45


Crewman


Gruppe: Ausgesto├čener
Beiträge: 1
Beigetreten: 4. August 05
Mitglieds-Nr.: 383



Sie geh├Ârt mir! mrgreen.gif mrgreen.gif mrgreen.gif

Die kleine Bastelaufgabe, meine ich.

http://www.trekzone.de/usr/pg/m-jay/majawelt.html

Damit sollte endg├╝ltig klar sein, dass ich hier die Hauptpers├Ânlichkeit bin. Augment, Corsi, Pedda und wie sie nicht alle hei├čen - bestenfalls am├╝sante Spaltprodukte. biggrin.gif

---

Disclaimer: Die Modskis m├Âgen mir diese kleine (aber zugegebernma├čen feine wink.gif) Reaktivierung des QOOL.peter-Accounts vergeben. Der Account kann und soll f├╝r weitere Posts gesperrt werden. Ich bestehe nat├╝rlich darauf, wegen dieses eindeutigen (und erneuten) Regelversto├čes, ├Âffentlich verwarnt zu werden. Diesen Post jedoch bitte noch nicht l├Âschen. Ich werde selbstverst├Ąndlich noch mindestens bis Ende diesen Jahres durchgehend als Pedda posten. smile.gif

Der Beitrag wurde von QOOL.peter bearbeitet: 5. Aug 2005, 03:08
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VirtualSelf
Beitrag 5. Aug 2005, 06:44
Beitrag #46


Vice Admiral
Gruppensymbol

Gruppe: Mitglied
Beiträge: 6.124
Beigetreten: 6. October 03
Wohnort: Dreamland
Mitglieds-Nr.: 30



QUOTE (QOOL.peter @ 5. Aug 2005, 03:54)
Ich werde selbstverst├Ąndlich noch mindestens bis Ende diesen Jahres durchgehend als Pedda posten. smile.gif

Schade mrgreen.gif


--------------------


kiss your face and touch your skin
I will slide my fingers in
let me show you what I can.


Mancher findet sein Herz nicht eher, als bis er seinen Kopf verliert.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 14. October 2019 - 20:11